La section art culinaire c'est :
Les contacts pour la section à SafranHE :
Les cours sont assurés par un chef, Christophe LE BORGNE qui tient également une émission de radio sur France Bleu Pays Basque.
Les cours sont ouverts aux salariés de Safran Helicopter Engine, aux ayants droits et aux anciens salariés/retraités(e) et conjoint(e)s.
Ils sont également ouverts aux personnes extérieures.
Pour les salariés, ayants droits et retraités, une participation du CSE est prévue pour chaque participation à un cours , sans limite sur l'année.
Adhérer à l'association ACATT :
Cotisation annuelle "carte multi-ateliers suivant grille tarifaire" (les ayants droits peuvent en bénéficier).
Adhérer à l'association Besteak :
Cotisation annuelle (tarif 2020) de 10 eur valable pour l'année civile.
Régler le prix des cours pour chaque participation (tarifs 2020 de 23 à 26 eur en fonction du statut - réglement à la section Art Culinaire
Ou
Pour les non-adhérents à l'ACATT, régler les cours directement sur place, le soir du cours (tarif 2020 40 eur)
Pour toutes informations remplir le formulaire ci-dessous :