ART CULINAIRE


La section art culinaire c'est : 

  • A peu près une soirée par mois (hors juillet et août)
  • La préparation en groupe des plats et dégustation sur place dans une ambiance conviviale (groupe de maximum 10 personnes)
  • Les plats sont variés, originaux et d’une belle présentation et les ingrédients sont frais et de saison.
  • L’organisation / cours / conseils sous la coupelle d’un chef dans un cadre/ambiance Peña.

Les contacts pour la section à SafranHE :

  • Aitor URIBESALGO 06 22 19 74 26 (aitor.uribesalgo@safrangroup.com)  - Responsable
  • Sandra CALVET-VILOCY  06 70 36 66 27 (sandra.calvet@safrangroup.com) - Trésorière

Les cours sont assurés par un chef, Christophe LE BORGNE qui tient également une émission de radio sur France Bleu Pays Basque.


Fonctionnement

Les cours sont ouverts aux salariés de Safran Helicopter Engine, aux ayants droits et aux anciens salariés/retraités(e) et conjoint(e)s.

Ils sont également ouverts aux personnes extérieures.

Pour les salariés, ayants droits et retraités, une participation du CSE est prévue pour chaque participation à un cours , sans limite sur l'année.



Adhésions et cotisations

Adhérer à l'association ACATT :

Cotisation annuelle "carte multi-ateliers suivant grille tarifaire"  (les ayants droits peuvent en bénéficier).

Adhérer à l'association Besteak :

Cotisation annuelle (tarif 2020) de 10 eur valable pour l'année civile.

Régler le prix des cours pour chaque participation (tarifs 2020 de 23 à 26 eur en fonction du statut - réglement à la section Art Culinaire

Ou

Pour les non-adhérents à l'ACATT, régler les cours directement sur place, le soir du cours (tarif 2020 40 eur)



Pour toutes informations remplir le formulaire ci-dessous :

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.